Порно расказы про как поимел отец дочку

Возьми из серванта бутылку Лиммончело. Ну ту что отец из Польши привез, трехсотграммовую. Иди в ванную, воду погрячее, распаривайся. Ну, а потом потихоньку в себя эту бутылку пропихивай.

Аккуратно, а то можно и порвать себе что-нибудь. Старался быть для нее не только отцом, но и по мере возможности заменить мать. Нас связывали теплые дружеские отношения, дочка могла поделиться со мной любыми своими радостями и бедами.

Я был полностью доволен дочерью, отношениями с ней и своей жизнью в целом. Папа трахает свою юную дочку. Юная жена. Сегодня ночью я опять не смог удовлетворить жену. Даже засунуть в неё свой член. Хотя он у меня и небольшой всего 15см при возбуждении. Работа по 12часов без выходных сделали своё. Сказал Паша и подтолкнул сестру к отцу. Саша смотрел на дочь. Она превратилась в красивую женщину. Он хотел. Он любил ее и она любила бы его так как никто.

"Ирочка, дорогая, иди сюда.", прошептал Александр. "Папочка, он трахнул меня.", - все еще плача сказала она подползая к отцу. Извивалась и трепыхалась на грозном орудии своего отца. Он начал двигаться туда-сюда, сначала медленно потом все быстрее и быстрее, влагалище Алины могло принять только три четверти длины члена. Алину сотрясал оргазм за оргазмом, вызывая у нее громкие и бурные стоны.

Молодец. Шире. Еще шире. Молодец, сладенькая ты. Дочь послушно выполнила просьбу отца, широко открыв рот. Руки отца вновь стали ласкать ее груди и соски, гладить по голове. Потом что-то теплое уперлось в ее высохшие от страсти губы и стало протискиваться в глубь рта. Зайдя в ванную она увидела то на что мастурбировала пару минут назад, огромный член отца, ей казалось что его головка точно смотрит в ее.

"Пап, можно я возьму его в рот" сказала дочь. Отец стоял и ничего не говорил он был просто в шоке. Секс история отца с дочерью История, которую я расскажу вам, произошла со мной и моей единственной дочкой 3 года назад, и она время от времени повторяется.

Зовут меня Александр. Сейчас мне 43 года. Есть жена и дочка Таня. Я жил со своей дочерью вдвоем. Ее мать бросила нас, а другую женщину найти мне как видно было не суждено. Отец одиночка. Мои родители помогали мне как могли в ее воспитании.